Hilfreiche Checklisten für Ihre Festplanung


Hütt Hilfreiche Checklisten für Ihre Festplanung

Faustregel pro Kopf Verzehr:
- Gemischte Gruppen à la "Kaffeekränzchen": 1 l
- Schwächere Konsumenten, figurbewusste Kalorienzähler: 1 - 2 l
- Normale Konsumenten wie Du und ich: 2 - 2,5 l
- Besucher bei Open Air Veranstaltungen: 0,4 l
- "Heavy User", Kampftrinker beim Junggesellenabschied, Fußballabend o.ä.
   ab 3 l - nach oben beliebig steigerbar...! 

Großveranstaltungen - Events:
Gläser: 1/3 mehr als Anzahl der Sitzplätze
Zeltgröße: pro Person 1 qm Zelt 
Garnituren: pro 10 qm eine Garnitur
Zapfanlagen: je nach Zeltgröße
Beleuchtung: 2 Theken = 1 Zeltfeld = 1 Leuchte

Genehmigung:
Bei Großveranstaltungen muss eine Festgestattung bei der ortsansässigen Stadt - bzw. Gemeindeverwaltung eingeholt werden.

Checkliste für die Veranstaltungsplanung PDF-Download

Sie Sind Veranstalter und benötigen eine Checkliste?

Laden Sie sich doch einfach ein PDF-Dokument herunter.

Zurück zu Lieferanten
Weiter mit Beratung
Bestellen für Kunden ohne Wartezeiten

Hütt - Online Bestellung
Hütt - Online Bestellung